Sosialisasi Website Program Studi Teknik Sipil Sebagai Upaya Keterbukaan Informasi di Masa Pandemi
  • Prodi Teknik Sipil
  • 03. 09. 2020
  • Dosen

Meulaboh-Prodi Teknik Sipil, Dalam upaya peningkatan pelayanan informasi kepada mahasiswa Teknik Sipil maupun pihak lainnya Program Studi Teknik Sipil melakukan upaya pengoptimalan website untuk bisa mengakomodir kebutuhan mahasiswa yang sedang melakukan perkuliahan secara daring (dalam jaringan) di kediaman masing-masing.

Untuk itu Aulia Rahman, S.T., M.T selaku dosen Program Studi Teknik Sipil dan diberikan tugas tambahan sebagai pengelola website terus melakukan pembenahan website Prodi Teknik Sipil ini agar bisa menjadi sumber informasi 1 arah bagi para mahasiswa dan dosen bahkan pihak lainnya yang ingin mencari informasi mengenai Prodi Teknik Sipil.

"Website sipil.utu.ac.id ini hadir sebagai Pusat Layanan Informasi Program Studi Teknik Sipil, website ini secara khusus diperuntukan bagi mahasiswa dan dosen dalam lingkup Prodi Teknik Sipil, namun karena ini sifatnya website tentunya bisa menjadi sumber informasi juga bagi pihak lainnya untuk lebih mengenal Prodi Teknik SIpil, di website ini juga kami hadirkan layanan pengaduan Online bagi mahasiswa yang ingin melaporkan baik buruknya pelayanan Prodi Teknik Sipil kepada mereka, dan tenang saja identitas pelapor tetap terjaga kerahasiaannya jadi jangan takut untuk melapor" ucap Aulia pada saat sosialisasi via zoom meeting yang dihadiri oelh dosen dan mahasiswa ini.

Lissa Opirina, S.T., M.T, ketua jurusan menambahkan "kami akan berupaya semaksimal mungkin untuk memberikan informasi dan pelayanan bagi mahasiswa di tengah kondisi sekarng yang semuanya serba online (daring), mahasiswa juga jangan takut untuk memberikan saran serta masukan bahkan teguran kepada kami seandainya pelayanan kami dirasa kurang atau perlu penyempurnaan, mahasiswa bisa memanfaatkan menu layanan pengaduan pada website yang insyaallah akan kami respon dan tanggapi secara berkala"' (AR/Red)

Komentar :

Lainnya :